欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏  |  个人中心
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

踔厉奋发、笃行不怠!贵州旅投集团举行庆祝“七一”表彰大会

发布时间:   字体: f  打印本页 关闭本页   


7月1日,贵州旅投集团庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会在贵旅大厦隆重举行,重温党的百年光辉历程,弘扬伟大建党精神,表彰集团优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,激励集团广大党员干部员工在多彩贵州现代化建设新征程中不忘初心、牢记使命,接续奋斗、建功立业。集团党委书记、董事长、总经理徐昊出席会议并讲话,集团党委委员、工会主席吴静主持会议,集团党委委员、纪委书记刘浩宣读表彰决定。

大会上,贵州旅投集团授予25名同志“贵州旅投集团优秀共产党员”称号,授予10名同志“贵州旅投集团优秀党务工作者”称号,授予3个党组织“贵州旅投集团先进基层党组织”称号。徐昊代表集团党委向公司广大党员干部员工致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向坚守在一线岗位上的党务工作者表示衷心的感谢。随后,3名员工代表分别上台分享表态。



百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。大会强调,中国共产党走过的101年光辉历程,是把马克思主义基本原理同中国实际相结合、探索救国图强真理的历史画卷,是带领中国人民不畏艰难险阻,始终站在时代前列、不断创造辉煌业绩、赢得民心所向的长歌史诗。特别是党的十八大以来,习近平总书记心系贵州发展、情系贵州人民,两次亲临贵州视察并发表重要讲话,多次对贵州工作作出重要指示批示,为贵州发展指明前进方向、提供根本遵循、注入强大动力,指引贵州各项事业取得巨大成就。

牢记嘱托感恩奋进,不忘初心勇担使命。大会指出,近年来,贵州旅投集团广大党员干部员工衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,在省委省政府坚强领导下,在省国资委及省有关部门关心指导下,始终沿着正确的政治方向前进。坚定不移抓党的创新理论武装,推动习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实、入脑入心。持之以恒抓政治功能和组织力提升,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。锲而不舍抓干部人才队伍建设,推动干部人才工作导向更鲜明、机制更灵活。一以贯之建立健全现代企业制度,推动国有企业改革创新措施更加有力、推进更加有序。齐心协力实施业务拓展,推动集团脱困发展、高质量发展的步子更稳、成效更好。驰而不息正风肃纪,推动集团政治生态持续向好、整体向好、越来越好。




雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。大会号召,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真落实省委省政府要求部署,坚持以高质量发展统揽全局,坚定不移实施主战略、实现主定位,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,主动抢抓机遇、全力用好机遇,勇立时代潮头,担当使命任务,为奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章贡献贵旅力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
会议以视频形式开至集团各级子企业。


上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室省政府服务热线:0851-12345
邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司