欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏  |  个人中心
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

贵盐集团总部开展“书香贵盐·品书荐书”青年读书分享会活动

发布时间:   字体: f  打印本页 关闭本页   

6月6日下午,贵盐集团总部开展“书香贵盐·品书荐书”青年读书分享会活动,青年职工齐聚一堂,交流读书心得,分享读书带来的喜悦。集团党委副书记赵晓萍参加分享活动。

分享会开始前,集团青工委组织大家一起学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。

集团总部纪委综合室李云霄分享了《活出生命的意义》,引发了大家对的生命意义和人生的思考。集团总部纪检监察室杨涛分享的《人类简史》,启发了大家要有长远的目光,紧跟时代,保持学习,不断提高自己,满足时代的要求。

会上,8位青年职工分享了自己最近在读的书籍,与会青年职工立足于自己的工作岗位谈心得,相互沟通、彼此学习,现场气氛热烈。

分享会最后,赵晓萍给大家分享了自己在井冈山和省委党校学习的感悟,她说阅读学习可以启迪我们的智慧,震撼我们的心灵,在井冈山和省委党校学习过程中,有一个感悟非常深,就是在不同的历史时期,无数优秀的共产党员为实现时代赋予的历史使命,为中华民族的伟大复兴,努力地传承着、接力着、奉献着,才带领中国和中国人民取得了一个又一个的胜利。作为新时代青年要筑牢信仰根基汲取前进力量,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,自觉地把个人理想同党和人民的事业结合起来,为实现第二个百年奋斗目标做出贡献,推动实现中华民族伟大复兴梦。

赵晓萍鼓励青年职工,要不断加强政治理论学习,多读书、读好书、读有力量的书,养成终身读书终身学习的良好习惯,锤炼自身素质本领,提高涵养品格。把学习的精神转化为推动工作前进的动力,立足自身岗位,为集团高质量发展贡献力量,做有理想、爱学习、有担当、能吃苦的贵盐青年。

活动在诗歌朗诵《闪耀吧!青春的火光》中落下帷幕。

集团总部党总支书记,党群工作部、组织与人力资源部相关负责同志,贵盐集团总部和资产管理公司部分青年干部职工参加了此次活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室省政府服务热线:0851-12345
邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司