欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏  |  个人中心
您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 当前专题 » 提质增效

云上贵州大数据集团积极开展国家质量月主题宣传活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

日前,为深入贯彻落实习近平总书记关于推动高质量发展的重要论述和党中央、国务院关于建设质量强国的决策部署,根据省国资委有关工作安排,云上贵州大数据集团以“建设质量强国,决胜全面小康”为主题,重点聚焦“一云一网一平台”项目建设组织开展国家质量月主题宣传活动。

开展信息化项目质量检查提升专项活动。为更好地推进云网平台项目实施交付,公司组建专题小组,从项目实施推进、项目交付验收和项目款项支付等多方面,开展2019年存量项目和2020年新建项目的详细检查梳理,针对性地提出建立健全“云网平台”项目管理机制,建立质量、风控、纪检监察三位一体的监督管理机制,并强调进一步优化项目管理实施流程,建立高效项目管理,全面提升云网平台项目交付与服务质量。

开展质量标杆项目案例分享交流活动。针对贵州健康码安全体系、新时代贵州110服务中心建设试点项目、省发改委和民政厅统筹运维项目等示范项目,围绕项目组织管理过程、取得成效、质量管理方法、客情关系协调等方面开展经验分享交流活动。活动中,大家积极踊跃探讨加强项目质量管控的重要性和必要性,开展科学质量管理方法交流互鉴,以此提升全员质量意识。

开展线上线下主题宣传活动。围绕质量月活动背景、2020年全国“质量月”企业质量诚信倡议书和活动主题,以及国家领导对质量发展、质量工作的相关重要论述等内容,在集团官微、电梯海报、电子屏等宣传阵地,积极营造质量月主题宣传氛围。同时,结合公司项目建设、交付、变更等规范及质量基础知识和质量月常识,开展为期一周的质量月主题答题活动,为员工普及先进的质量管理知识,传播质量文化,大力提升干部职工“质量第一”的意识。

下步,公司将以产品质量提升为重要抓手,开展常态化质量意识培训和质量行为提升,持续推进项目组织实施和交付验收,打造一批批“管用、好用、爱用”的高质量产品,建设一个个“优秀、满意、典型”的示范项目。

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室省政府服务热线:0851-12345
邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司