欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏  |  个人中心
您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 当前专题 » 提质增效

省建院召开2020年“质量月”活动动员大会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

9月10日,省建院召开2020年“质量月”活动动员大会。省建院党委书记、董事长、总经理曹明强,党委副书记、董事、副总经理、工会主席王剑,党委委员、董事、副总经理夏忠翔,党委委员、总建筑师董明,党委委员、副总经理张键,各部门负责人,技术质量负责人,部门内审员参加会议。会议由曹明强主持。

曹明强指出,质量管理过程中要时刻保持忧患意识和“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”的态度狠抓质量建设,确保每项工程项目有序推进,促进省建院健康持续发展。

曹明强发言

一、更新质量观念

要始终把质量作为企业生存和发展之本,定期开展质量教育和创优争先活动,激发员工的主观能动性和质量意识。

二、强化质量管理

严格按照省建院管理体系,强化风险意识和生产过程中的预防管理,坚持管人与管事相结合的原则,狠抓质量责任落实。

会上,董明做了《谈省建院高质量发展的机遇与挑战》专题汇报。他回顾了近年来住建部、省住建厅发布的高质量发展政策,并结合工作实际深入浅出的分析了省建院高质量发展的机遇与挑战。

董明发言

随后,中国检验认证集团贵州有限公司孙春雨老师从理解标准的相关定义、理解标准的相关要求、掌握识别和评价方法三个方面,作了题为《关于应对风险、环境因素和危险源的辨识解读》的专题讲座。

孙春雨作专题讲座

下一步,省建院将以2020年“质量月”活动为契机,严格按照公司“推行科学的管理模式,追求卓越的工程品质,提高资源的有效利用,提供优质的客户服务”的管理方针,提升质量意识,不断进取努力开创省建院高质量发展新局面。


上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室省政府服务热线:0851-12345
邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司