欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 当前专题 » 提质增效

开磷和瓮福绿色建材亮相第二届中国西洽会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

5月16日,第二届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆国际博览中心举行,开磷集团和瓮福集团应邀参加“西洽会”,两家企业绿色建材首次亮相中国西部国际投资贸易洽谈会。

当天,重庆国际博览中心人头攒动,来自国际国内跨国公司、央企、全国各地知名企业等欢聚一堂,共享开发开放商机,共谋互利合作共赢。作为国有大型企业的贵州开磷和瓮福集团,应重庆市人民政府市长邀请,两家企业绿色建材走出贵州首次亮相“西洽会”。

在6号展示展览区,开磷集团四个大字光彩夺目,开磷绿色建材样品琳琅满目。产品展柜上,有“开磷牌”装饰材料、蒸压加气混凝土砌块、充填材料、路基材料、建筑石膏、石膏砂浆,有开磷生产的“开迪牌”高温石膏、自流平石膏、无纸面石膏板、保温砂浆、实芯发泡石膏板、轻质高精砌块、薄层砌筑砂浆、底层抹灰石膏、装饰抹灰石膏、面层石膏,有开磷生产的“开莱牌”轻质抹灰石膏、石膏粉、石膏条板,还有磷镁材料类磷酸镁水泥、磷镁修补砂浆、磷镁注浆料、磷镁锚固胶、磷镁自流平砂浆等创新型科技产品,独具特色的绿色建材产品,不断迎来参观嘉宾的光临洽谈。

在开磷展厅的左侧,则是瓮福集团化工科技有限公司绿色建材产品展示展览区,主要产品有建筑石膏粉、高强石膏粉、石膏喷筑砂浆复合墙体、石膏复合隔墙板、抹灰砂浆等石膏3D打印模型。

参加本次绿色建材西洽会,开磷集团与瓮福集团两家企业组队上展,共用同一展厅,以绿色、环保、节能的新型磷石膏产品为特色展点,引领绿色建材新未来。

据了解,本届西洽会以“开放新时代、发展新作为”为主题,以搭建西部开放大平台为核心,重点推介“一带一路”沿线国家和兄弟省(区)市优势产业、投资环境,展示跨国公司、央企国企、知名民企的先进技术、产品和设备,进一步促进交流合作。展览总面积有11万平方米,展示展览将持续至5月19日。(开磷控股集团宣传部) 




上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司