欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 当前专题 » 提质增效

茅台公司召开2019年大生产及工艺技术攻关专题会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

5月6日,茅台公司2019年大生产及工艺技术攻关工作专题汇报会在茅台会议中心召开,会议对2019年前期生产工作进行全面总结,对生产中存在的问题进行系统分析,与会人员围绕会议内容展开讨论,并提出建议和意见。

茅台集团公司领导李保芳、张德芹,公司老领导季克良、吕云怀,股份公司领导万波、钟正强出席会议。集团公司总工程师王莉主持会议。

茅台集团公司董事长李保芳对2019年前期生产工作给予了充分肯定。他指出,三轮次酒产质量的控制有了实质性的变化,工作措施符合实际,员工的技能素质也有了明显提升。攻关小组对重大技术问题的认识统一,措施统一,执行有力。产质量的稳定为公司全局工作争取了更多的主动性。他强调,生产工作是重中之重,切不可麻痹大意、掉以轻心。攻关小组和生产指挥系统要在确保生产工作的正常运行下,继续探索更加有效的操作方式,找出问题的根源,攻克生产中的难题,为确保茅台酒的产质量提供技术保障。

今天的会议,既是对2019年茅台酒前期工作的系统总结,也将为下步工作开展提供指导性意见和经验总结。希望大家各抒己见、畅所欲言,提供切实有效的意见和建议,最终达成共识,形成措施,更加有效地解决好生产工作中出现的问题和难题,强力推动生产工作开展。”李保芳要求。

王莉强调,要科学认识“传统”二字,传统不代表僵化,不代表刻舟求剑,而是因势而为、顺势而动的过程,生产管理部要在2019年生产结束后,立足实际形成总结性报告。同时,根据此次会议精神,对2019年后续四至七轮次生产形成指导性意见,以利于后期生产的把控;在全面总结的基础上提早谋划2020年的大生产,拿出更为科学的指导性意见。

与会领导分别作了发言;生产管理部、制酒制曲车间、科研攻关小组相关负责人作2019年大生产情况、工艺技术攻关项目情况汇报。

茅台股份公司总经理助理杨宗杰、林忠义,首席酿造大师、特级酿造大师、酒师代表、工艺技术攻关小组成员参加会议。(任旭)


上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司