欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏  |  个人中心
您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 当前专题 » 不忘初心 牢记使命

贵盐集团党委召开中心组学习专题会贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

11月4日,贵盐集团党委召开中心组学习专题会,集中学习党的十九届五中全会精神,安排部署集团贯彻落实措施。集团党委书记、董事长任建生主持会议并讲话。集团领导班子成员、各部室主要负责人参加会议。

会议传达学习了十九届五中全会会议精神、十九届五中全会公报、人民日报社论《奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利》等文章。会议指出,党的十九届五中全会对“十四五规划”和2035年远景目标作出了顶层设计,是一次具有时代性、全局性、前瞻性和开创性的重要会议。习近平总书记在全会上的讲话,高瞻远瞩、视野恢宏、催人奋进,为我们认识新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、夺取新征程胜利提供了科学指南。

会议强调,要在坚决贯彻落实党的十九届五中全会精神的基础上,结合深化国企改革三年行动计划和集团当前实际,推进集团“十四五”规划编制工作。要坚持党对国有企业的绝对领导不动摇,认真落实“两个一以贯之”要求,加大集团改革开放、创新发展工作力度,增强发展内生动力,实现企业持续稳定健康发展。

会议要求,集团各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前一项重要政治任务来抓,集团全体党员干部要深入学习、准确把握党的十九届五中全会的精神实质,深刻领会全会的指导思想、主要目标、重点任务的丰富内涵,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。集团党委要紧密结合集团编制“十四五”规划、推进改革开放和创新发展、落实国企改革三年行动计划等中心工作,对党的十九届五中全会精神的学习贯彻作出具体安排,切实抓好全会精神的贯彻落实。

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室省政府服务热线:0851-12345
邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司