欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏  |  个人中心
您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 当前专题 » 不忘初心 牢记使命

加强廉洁交流 筑牢防腐底线

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

近日,云上贵州大数据(集团)公司下属子公司云上贵州公司纪委组织项目部(数据管理部)、运维及云服务管理部、工程技术部等7个基层业务部门干部职工,召开2020年第三季度廉洁交流座谈会。

会议紧扣“实”为主题,从老实、务实、诚实、忠实、落实、廉实六方面,就“实”对公司党员干部职工的重要性进行深入交流,各业务部门代表从工作实际出发,分析部门面临的廉政风险形势,阐述了当前廉政风险防控工作想法并提出存在的困难和问题。最后,会议结合各业务部门的工作实际,研究分析了各业务部门目前所存在的廉政风险点,提出了“既要保证程序的合规性,又要保证事实的合理性”廉政风险防控工作目标,并进一步要求各部门干部职工必须清楚掌握各自存在的廉政风险点以及防控措施。

通过交流座谈,对云上贵州公司纪委和各业务部门之间在廉政风险防控工作上双向促进的作用。一方面,云上贵州公司纪委通过组织廉洁座谈交流增进了对各部门业务工作的了解和风险的识别,为进一步完善廉政风险防控体系奠定了坚实基础;另一方面,各业务部门员工也在交流中更加清楚的认识到本岗位存在的廉政风险点,进一步提高预防风险的思想自觉和行动自觉。

今年以来,云上贵州公司纪委已组织召开了3次廉洁交流座谈会,有效推动公司廉洁风险防控体系的贯彻落实,为“云网平台”建设提供了有力的支撑和坚强的纪律保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室省政府服务热线:0851-12345
邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司