欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏  |  个人中心
您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 当前专题 » 不忘初心 牢记使命

贵绳集团党委召开宣传思想和意识形态工作专题会议

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

3月16日,贵绳集团党委召开宣传思想和意识形态工作专题会议,总结公司2019年工作,研讨部署2020年宣传思想和意识形态工作任务。会议由贵绳集团公司党委书记王小刚主持,贵绳集团公司党委副书记马显红、张建平,党委委员梁鹏、王维仲、王朝义、马明刚、杨实参加会议。

会议指出,过去的一年,贵绳集团宣传思想和意识形态工作紧紧围绕公司改革发展大局,以异地技改整体搬迁、生产经营主业、决战决胜脱贫攻坚大局为抓手,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和纪念新中国成立70周年系列活动,坚持守正创新,勇担使命任务,围绕中心、服务大局,内聚力量、外塑形象,牢牢把握宣传思想和意识形态工作主导权,上下一心、奋发有为,形成了干事创业的良好环境和舆论氛围,为公司全面完成全年工作目标任务、实现企业高质量发展提供了坚强思想保证和强大精神动力。

会议强调,今年是贵绳集团公司异地技改整体搬迁、实现高质量发展、按时打赢脱贫攻坚战和全国同步建成小康社会,实现“十三五”规划圆满收官的大考之年。公司各级党组织和广大党员干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习和贯彻习近平总书记关于宣传思想和意识形态工作的一系列重要论述,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉承担“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,紧扣公司发展大局,着力推进习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,切实加强舆论引导和舆论斗争,牢牢把握宣传思想和意识形态工作领导权、主导权。要结合贵绳实际,坚持融入中心、服务大局,在广大干部职工中着力培育和弘扬社会主义核心价值观,发扬“团结、诚信、务实、创新”的企业精神,传承“三线”精神,大力宣传劳模精神、工匠精神、劳动精神和新时代贵州精神,讲好贵绳故事,讴歌广大干部职工在完成生产经营目标任务、推进新区建设、脱贫攻坚和疫情防控阻击战中攻坚克难、勇于奉献的故事,更加激发公司广大干部职工爱国爱厂的精神力量和建设美好贵绳的昂扬斗志,更好地坚定主心骨,汇聚正能量,振奋精气神。

会议要求,贵绳集团公司党委要认真落实意识形态工作责任制,牢牢把握新时代宣传思想和意识形态工作的使命任务,以奋发有为、锐意进取的精神状态,以更高站位、更实举措,确保党中央、省委、省国资委党委各项决策部署落地落实。公司宣传思想工作部门和各级党组织要进一步做好职工思想政治和意识形态工作,深入贯彻落实新发展理念,提高企业核心竞争力,强化职工国家安全意识和保密意识教育,加强舆论引导,营造良好舆论环境,倡导时代新风,传承“三线”精神,推进企业文化建设,牢牢把握正确的舆论导向,激发职工立足岗位敬业奉献,为公司深化改革创新、实现高质量发展统一思想,凝聚力量。

集团公司高管,组织、党办、宣传等相关职能部门负责人列席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室省政府服务热线:0851-12345
邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司