欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏  |  个人中心
您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 当前专题 » 不忘初心 牢记使命

遵义市国资委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

1月13日,遵义市国资委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开,遵义市委第十九指导组组长叶金亮到会指导,遵义市国资委党委书记、主任牟明灯出席会议并作总结讲话,遵义市国资委党委委员、副主任李大清主持会议。



叶金亮对遵义市国资委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了总体评价。并指出,遵义市国资委要坚持不懈地贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,善始善终抓好整改落实,不断巩固和拓展主题教育成效,切实将主题教育成果转化为推动国企高质量发展、打赢脱贫攻坚等工作的不竭动力。

牟明灯指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,遵义市国资委党委严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,紧扣主题、聚焦主线,坚持“三融合”开展教育学习、坚持“三找准”开展调查研究、坚持“三防止”开展问题检视、坚持“三狠抓”开展整改落实,全委党员干部在思想、政治、作风、能力、廉政等方面取得了新提升,基本实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

牟明灯强调,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,委机关和监管企业要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以强烈的政治责任感和历史使命感,推动国有企业高质量发展。“不忘初心、牢记使命”主题教育没有终止符,只有进行时,下一阶段,国资委还要在抓牢问题整改、加强理论武装、保持奋斗姿态、履行“一岗双责”上进行巩固提升,在推动遵义市国有企业深化改革实践中坚守初心、勇担使命,为实现国有企业和全市经济高质量发展作出应有的贡献!

李大清在主持会议时要求,国资国企系统要切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的要求上来,在推进国有企业高质量发展上持续发力,以务实管用的举措把工作往前做、做到位。

遵义市委第十九指导组有关成员,遵义市国资委党委班子成员、机关全体党员干部,四大集团党委专职副书记、党群工作部部长参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室省政府服务热线:0851-12345
邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司