欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 当前专题 » 不忘初心 牢记使命

贵州高速集团离退休老党员 积极参加主题教育践行初心使命

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

7月3日,集团机关退休干部职工党支部和物流集团退休党支部联合开展“不忘初心、牢记使命——共话后高速时代”征求意见座谈会,集团党委委员、董事、副总经理丁振出席会议并认真听取了与会同志提出的意见建议。

丁振向与会人员通报了集团“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况以及集团党委对“后高速”时代“做专、做精、做好交通主业,巩固基石引领发展;做准、做实、做好关联产业,构造动能反哺主业”、“要系统推进交通主业关联产业深度融合、多维互动、共享共建、互进互促”的战略发展布局和发展定位。同时,对老同志向集团党委提出的诚恳建议表示感谢,并表示对大家提出的问题和意见建议进行认真对照检视反思、全面梳理研究,在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展过程中加以整改,落细落小、见人见事,确保对每一位老同志提出的意见建议“条条有回音、件件有落实”。丁振要求,集团相关部门和单位要用心用情做好老干工作、关心老干工作,要努力做到“想老同志之所想、急老同志之所急、办老同志之所需。”

离退休党员同志代表围绕会议主题,结合个人工作经历、学习体会、企业发展谈问题,提建议,开诚布公,踊跃发言。大家一致认为,集团党委扎实开展主题教育,讲政治、站位高、抓得紧、抓得实、敢担当,提出的战略发展布局和发展思路完全符合高速集团“后高速”时代发展的实际需要。大家希望,在集团党委班子的带领下,集团上下一心,苦干实干,助力“后高速”时代实现跨越发展,奋力谱写高速集团高质量发展的新篇章。

会上,集团主题教育办有关负责人对集团主题教育工作进行了宣贯。


上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司