欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 当前专题 » 不忘初心 牢记使命

开投公司召开党建、党风廉政建设、意识形态、作风建设工作征求意见座谈会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

7月3日,公司党委委员、纪委书记房国剑主持召开公司党建、党风廉政建设、意识形态、作风建设工作征求意见座谈会。

座谈会一开始,房国剑就要求大家紧扣主题,对公司党建、党风廉政建设、意识形态、作风建设、主题教育工作提出意见建议,讲真话不讲套话,讲实话不讲虚话。随后,来自各基层党委的负责同志以及党务工作者联系实际,畅所欲言,提出了诸如“要多培训党务工作者,提升综合素质”、“要搭建各基层党组织的交流沟通渠道”、“要对缺乏党务工作人员的单位进行人员配备”、“要加强意识形态工作”等意见建议。房国剑边听边记,不时插话,与大家讨论交流。会场始终洋溢着坦诚、融洽的气氛。

在认真听取发言后,房国剑指出,大家围绕会议主题,谈认识、站位高,注重从政治上来把握,从发展上来谋划,体现了强烈的“四个意识”,各基层党委对于党建工作的认识有了明显提高;讲问题、靶向准,紧紧围绕公司党建、党风廉政建设、意识形态、作风建设、主题教育等方面摆事实、论必要,体现了鲜明的问题导向;提建议、举措实,既谈到了工作层面的建议,也提出了改进的具体措施,很有针对性实效性,体现了从严务实的作风。我们将认真梳理汇总,及时吸纳到位。

房国剑强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照公司党委的安排部署,把发展作为最大的主题,把狠抓落实摆在突出的位置,改进工作作风,增强落实本领,提高落实能力,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为新区开发建设和公司改革发展作出贡献。

公司纪委、党群部负责人,各基层党委负责人及党务工作者,公司党建办、纪委相关工作人员参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司