欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏  |  个人中心
/> /> /> />
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

务虚以促实,谋定而后动!贵盐集团召开2022年重点工作务虚会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

1月10日,贵盐集团召开2022年重点工作务虚会,盘点总结2021年工作,思考谋划2022年工作。集团党委书记、董事长任建生出席会议并讲话,党委副书记赵晓萍及其他领导班子成员、外部董事、各市(州)公司、直属公司主要负责同志、集团总部中层干部参加会议。会议由集团党委副书记、总经理梅桂主持。

会议现场

会上,各单位主要负责人围绕生产经营、国企改革三年行动、改革创新、风险防控、资产管理等方面对“去年工作怎么看,今年工作怎么干”进行了交流发言,集团总部各部(室)主要负责人汇报2022年重点工作打算。任建生对各单位2021年度工作取得的成绩给予充分肯定,并一一进行了点评。

任建生讲话

会议指出,2022年是政治大年,经济大年,做好今年的工作意义十分重大。集团各单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省委经济工作会议和省国资委2022年重点工作务虚会议精神,坚持稳字当头、稳中求进,坚守底线思维、红线意识,敢于担当、主动作为,进一步加强新形势下党的建设和反腐败斗争,全力推进各项重点工作任务落实。

会议强调,当前集团各项工作总体上取得较好成绩,但也存在一些问题和短板,各单位务必保持清醒认识,在下一步工作中要坚定信心、保持定力、克难而进,敢于较真碰硬,加快推进国有企业改革三年行动,提前保质保量完成改革目标任务。要持续加大盐品结构调整力度,切实防范化解各类经营风险,进一步加强和规范资产管理等各项重点工作。

会议要求,集团各单位要进一步强化目标意识,按照集团党委决策部署,团结一心,主动作为,开拓奋进,坚持“以日保周,以周保月,以月保季,以季保年”目标,确保各项指标任务实现“开门稳”,力争实现“开门红”。要强化责任和担当意识,以开局就是决战,起步就是冲刺的态度,全力统筹做好疫情防控、安全消防、值班值守、市场保供、信访维稳等各项工作,以优异成绩献礼党的二十大和省第十三次党代会。

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室省政府服务热线:0851-12345
邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司