欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏  |  个人中心
/> /> /> />
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

黔晟国资团委学习贯彻国家主席习近平2022年新年贺词活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

新年前夕,国家主席习近平发表了2022年新年贺词,黔晟国资团委迅速行动起来,组织系统直属团组织开展了学习贯彻2022年新年贺词活动。

新年贺词既回望建党百年奋斗历程,又展望第二个百年美好前景,温暖人心、催人奋进、意义非凡,充分体现了大国领袖的博大胸怀、家国情怀和历史担当。殷殷嘱托中饱含着责任和情怀,谆谆告诫中蕴含着忧患和警醒。

为了深入学习贯彻2022年新年贺词的丰富内涵与核心要义,黔晟国资团委聚焦思想引领,要求各直属团组织把学习贯彻活动作为加强团员青年思想政治建设的重要内容,同时与学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是“七一”重要讲话精神结合起来,与学习党的十九届六中全会精神结合起来,与学习习近平总书记关于青年工作的重要论述结合起来,按照习总书记对新时代团员青年提出的殷切期盼,充分发挥共青团生力军与助手作用,不断加强广大团员青年的思想政治引领,不断坚定信心,切实增强对“两个确立”的政治认同、思想认同、情感认同,进一步将“两个确立”转化为“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

黔晟国资团委直属15个基层团组织纷纷采取形式多样的方式,广泛开展学习活动。学习中,广大团员青年再次通过网络视频聆听习近平主席的2022年新年贺词,当大家听到习主席提到“请党放心、强国有我”青春誓言时,倍感温暖、备受鼓舞。在学习讨论中,广大团员青年认为习主席在新年贺词中,不仅点赞“无数平凡英雄拼搏奋斗”,还回顾“建党百年”、“历史决议”两件大事,强调唯有踔厉奋发、笃行不怠,方能不负历史、不负时代、不负人民。回首黔晟国资公司在过去一年,始终遵循习近平总书记视察贵州的重要讲话精神,围绕“四新”主攻“四化”,坚持以高质量发展统揽全局,再次创造新业绩,实现“十四五”开局首战首胜,迈步2022年黔晟国资高质量发展的新征程,更要自觉践行“请党放心、强国有我”青春誓言,立足岗位,勇于创新,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开,才能不负时代,不负公司党委的期望。

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室省政府服务热线:0851-12345
邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司