欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏  |  个人中心
/> /> /> />
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

寒冬送温暖 贵州高速集团党委班子到基层开展慰问活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

1月5日至6日,贵州高速集团党委班子成员龙平江、毛家荣、丁振、杨德付、陈虎分别来到集团公司所属收费站、服务区、在建项目等基层一线,走访慰问广大干部员工,把党委的关怀和温暖送到大家手中,并向他们致以节日祝福和美好祝愿。

集团公司党委书记、董事长龙平江分别来到青曼收费站、凯羊桥隧站、剑河收费站、石阡收费站、思南西收费站、凯里“未来城”项目、剑黎总监办、瓮开总监办、温泉服务区、大沙坝服务区等地,代表集团公司党委向坚守岗位的一线员工致以新年的美好祝福。

龙平江与大家亲切交谈,详细了解疫情防控、抗凝保畅、党建工作、项目发展、经营销售等情况,并组织召开座谈会。他强调,春节将至,各单位要扎实做好常态化疫情防控各项工作,坚决扛起疫情防控政治责任,筑牢疫情防控安全防线,同时一线职工要做好个人防护措施,落实疫苗加强针接种,以饱满的精神状态和工作热情,为广大司乘人员提供更加优质的服务。要加强党的建设,强化党建引领,将“四型企业”创建融入其中,党员领导干部要以“我为群众办实事”实践活动为抓手,发挥好先锋模范带头作用,以高质量党建助推企业高质量发展。各建设项目要做好节前安全隐患排查工作,时刻紧绷安全生产这根弦,确保春节期间安全生产“零事故”。各经营项目要以市场为导向,遵循市场规律,开展好市场需求研究,探索一条适合自身发展的道路,不断提升项目的信誉度和美誉度。

期间,龙平江还来到全国脱贫攻坚先进个人吴秀实家中,向吴秀实和家人送去节日的祝福和组织的关怀。

集团公司党委副书记、董事毛家荣先后来到毕节市高铁枢纽投资运营有限公司、毕节收费站看望慰问一线职工,与职工们亲切交谈,详细了解员工工作、生活情况,询问了疫情防控和抗凝保畅开展情况,并代表集团公司党委送去大米、食用油等慰问物资。他叮嘱大家要全力抓好安全生产、疫情防控及近期重点工作,做好个人安全防护和防寒保暖措施,切实保障运营安全,并勉励大家要加强学习提升,为集团公司高质量转型发展做出积极贡献。

集团公司党委委员、副总经理丁振来到兴义营运管理中心大观收费站,代表集团党委对坚守基层一线的干部员工表示感谢并致以亲切的问候。丁振与员工亲切交谈,询问员工生活工作情况,叮嘱大家保重身体,注意防寒保暖,要求大家在春节来临之际牢固树立安全意识,确保人身安全,严格落实疫情防控措施,抓好疫情防控常态化工作。

集团公司党委委员、总会计师杨德付来到水城营运管理中心岩脚服务区、六盘水北收费站、六盘水东收费站与员工亲切交流,了解员工日常工作、队伍建设、抗凝保通等情况,并组织召开座谈会,代表集团公司党委向大家致以节日的祝福。

集团公司党委委员、副总经理陈虎来到都匀营运管理中心荔波东收费站与一线收费员、乡村振兴工作队员亲切交谈,了解一线职工的工作和生活情况,叮嘱大家做好疫情防控措施,并代表集团公司党委向大家表示亲切的问候。

集团公司党委寒冬里的关心关怀,让广大一线干部员工深受感动、备受鼓舞,大家纷纷表示,将立足岗位,尽职尽责,把更高的工作热情投入到集团公司各项事业发展中去,为集团公司高质量转型发展贡献力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

集团公司总部相关部门、各相关单位负责人参加活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室省政府服务热线:0851-12345
邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司