欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏  |  个人中心
/> /> /> />
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

假期服务不打烊!贵州高速集团扎实做好元旦保畅工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

刚刚过去的元旦小长假,贵州高速集团所辖各条道路收费站、服务区等提前筹备、精心部署,假期保畅和服务“不打烊”,为群众出行“畅、安、绿、洁、美”保驾护航。

各地区营运管理中心:坚守一线 全力护航

元旦期间,贵州高速集团各地区营运管理中心严格落实值班制度,对所辖路段进行24小时不间断错时巡查,对车流量高峰时段、事故多发路段、易受恶劣天气影响路段、桥隧及长下坡路段等重要点位进行路网运行监测,充分利用沿路情报板及时发布了路况等相关提示信息,为出行司乘提供路况指引。

在所辖收费站,各地区营运管理中心严格执行文明服务行为规范,合理安排外勤人员做好收费站内外疏导工作,保障车辆快速、安全通行;充分利用便民服务台功能,为广大司乘人员提供开水、雨伞、充电器、医药箱等物资。疫情防控方面,安排人员对收费广场、收费亭、办公区域等场所进行消毒,严格落实班前测量体温登记工作,发现异常及时上报,确保不出现疫情防控工作漏洞,筑牢疫情“防护墙”。

三天假期,贵州高速集团各地区营运管理中心在节假日期间坚守岗位,圆满完成了保畅任务。

所辖服务区:服务不断 温情不减

节日期间,各服务区严格执行24小时领导带班和值班制度,积极做好各类突发事件应对工作,加强各项工作督查和落实;节前针对安全生产重点环节、重点部位和重要场所,开展安全检查,发现问题立即整改,及时消除事故隐患,确保节日期间设备使用正常;按照疫情防控相关要求,持续做好服务区的疫情防控工作,执行“双码同查”。

做好服务保障的同时,各服务区还开展了一系列温馨活动。

上堡服务区设置休息区为司乘人员提供免费茶水、水果,在严格落实疫情防控“双码同查”的同时,为过往司乘人员提供暖心温馨的服务。

金银山服务区开展了“司机之家”文明送温暖活动,为过往司乘人员提供免费茶水、银耳汤和医药箱等物品,进一步宣传“司机之家”功能作用,让司乘人员通过“司机之家”设施完善、舒适安全的环境,以及服务区工作人员一杯热茶水、一句贴心话感受到“家”的温暖。

龙宫服务区以“最美工会户外劳动者服务站点”为载体,通过提供应急药箱、充电充气、雨衣雨伞、饮水机、微波炉、空调等日常生活设备和用品,为过往司乘人员营造了一个“冷可取暖、累可歇脚、急可如厕”的温馨港湾。

乌江服务区开展了“情满旅途我服务”志愿服务活动,给过往司乘人员发送安全宣传册及送上糖果、方便面、热姜茶以及吉祥小礼物。

元旦期间,各服务区通过帮助失主寻找遗失物品,协助联系维修停滞服务区车辆,送上食品和饮用水,同时设置文明服务台,开展“青年文明号”服务活动,得到大家的纷纷点赞。

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室省政府服务热线:0851-12345
邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司