欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏  |  个人中心
/> /> /> />
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

贵州省建筑设计研究院有限责任公司与贵阳北控水务有限责任公司签署战略合作协议

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

2021年12月31日下午,贵州省建筑设计研究院有限责任公司与贵阳北控水务有限责任公司战略合作签约仪式在公司1003会议室举行。公司党委副书记、职工董事、副总经理、工会主席王剑,党委委员、副总经理张键,生产经营部部长陈茜,勘察分院党总支书记、分院总工程师白文胜,市政分院领导班子及技术骨干;北控水务公司党委书记、董事长夏富军,党委副书记、总经理武阳,党委委员、副总经理张保刚、李祥、杨天伦等领导出席仪式。签约仪式由公司市政分院党支部书记、院长唐忠德主持。

唐忠德主持

贵阳北控水务现拥有7座水厂、4家分公司、1家全资子公司,日供水能力132 万立方米,服务人口约350万。目前承担贵阳市云岩区、南明区、观山湖区、经开区等四大行政区域的自来水生产、管道安装、水表安装、水表检测等业务。贵阳北控水务的业务范围正从单一的自来水生产向多业态、宽领域拓展,并朝着“智慧水务”的方向迈进。省建院历史悠久,不仅技术实力雄厚,还极具社会责任心,为贵州基础设施建设做出了巨大贡献,在水务设计方便也有着不斐的业绩。双方通过多年的合作,已经有了充分的信任,通过建立长期稳定的战略合作关系,双方一定可以充分发挥自身优势,形成水务市场新的合力,实现优势互补、资源共享、合作共赢。

王剑致辞

张键介绍省建院概况

希望通过此次签约,搭建双方深度交流和技术合作的平台,做好民生保障工程,共谋十四五发展的美好愿景。

夏富军发言

武阳介绍贵阳北控水务情况

在良好的气氛中,双方本着平等互利、优势互补、共同发展的原则,签署了战略合作协议。此次战略合作协议的签订有利于双方开展多层次、全方位的深入合作。

签署战略合作协议

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室省政府服务热线:0851-12345
邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司