欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏  |  个人中心
/> /> /> />
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

盘江集团举办“庆祝中国共产党成立100周年”主题书画摄影展

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

2021年12月下旬,盘江集团“庆祝中国共产党成立100周年”主题书画摄影展在贵阳总部举办,展览回望党的百年光辉历程和丰功伟绩,热情讴歌建党100周年的辉煌成就。

激情自心底里奔涌,自豪在作品间荡漾。此次展出的120余幅书画、摄影作品均为集团职工创作,他们带着感情创作,饱含激情创作,用影像见证、用笔墨书写,作品内容丰富,风格多样,文墨精湛,色彩斑斓,具有较强的视觉观赏性和艺术感染力。作品寄托着作者对党、对祖国、对人民、对家乡浓浓的热爱之情,对企业改革发展取得新成就的自豪之情,对今天幸福生活的深情讴歌,同时也渗透着作者对传统文化和书画摄影艺术的深刻认知、深刻感悟。

书画摄影展进一步展现了集团干部职工感党恩、听党话、跟党走的自豪感和自信心,展现了干部职工聚焦煤电主业大干快上抓改革、促发展、创佳绩的精神面貌,反映了集团生产生活发生的翻天覆地变化。 

集团工会和宣传文化部组织了此次书画摄影展,展览将持续到2022年元月中旬。

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室省政府服务热线:0851-12345
邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司