欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏  |  个人中心
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

云上贵州大数据集团党委书记康克岩率队赴乡村振兴帮扶村开展“我为群众办实事”实践活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

根据集团“我为群众办实事”实践活动安排 ,7月14日至15日,云上贵州大数据集团党委书记、董事长康克岩赴锦屏县固本乡扣文村、南河村实地调研,深入了解产业发展、基础设施建设情况,为帮扶村解难题、办实事。集团党委副书记、总经理魏巍,党委组织部、投融资部负责人陪同。

康克岩一行实地察看了扣文村中药材种植和基础设施建设情况,听取村支两委情况汇报,详细了解巩固脱贫攻坚成果、夯实乡村振兴基础过程中存在的问题。康克岩对扣文村取得的成绩给予肯定。他指出,村支两委要不断健全完善中药材产业发展机制,找准致富带头人,通过“致富带头人+合作社+农户”的模式,保证中药材产业的可持续发展。

调研期间,康克岩代表集团向扣文村捐赠20万元,助力扣文村饮水灌溉消防安全设施建设。实施饮水灌溉消防安全设施建设,是为村民办的大实事、大好事。康克岩指出,必须严把工程质量关,把好事办好,坚持以人民为中心的发展思想,统筹发展和安全,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,抓实抓细消防安全和应急救援各项工作,为乡村振兴营造安全稳定的良好环境。

康克岩还与驻村干部促膝交谈,详细询问他们工作、生活和家庭情况以及面临的困难和问题,叮嘱他们注意身体健康,进一步理清帮扶思路、找准帮扶路径,强化责任意识、迅速转变角色,沉下去、蹲得住,在乡镇党委政府的领导下,认真履职尽责,助力乡村振兴。

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室省政府服务热线:0851-12345
邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司