欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏  |  个人中心
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

省政协委员(省总工会界别)调研组到贵绳开展“学劳模当先进”活动和考察调研

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

12月4日,贵州省政协党组成员、副主席罗宁率省政协委员(省总工会界别)调研组到贵绳集团开展“学劳模当先进”活动和考察调研。贵绳集团党委书记、董事长王小刚,集团党委副书记、工会主席张建平,集团党委委员、副总经理马明刚,集团党委委员、纪委书记、监察专员杨实等陪同考察调研。

座谈会上,王小刚向罗宁一行汇报了公司的生产经营、新区建设、脱贫攻坚和省委巡视、省纪委督查反馈问题整改以及当前面临的困难、问题和下一步工作打算等方面的情况。张建平汇报了公司工会工作。贵绳集团公司全国劳模、党的十九大代表周家荣汇报了接受党和国家领导人接见表彰以及参加国务院新闻办公室召开的中外记者见面会的情况。座谈会结束后,罗宁一行参观考察了公司新区项目建设现场。

罗宁指出,贵州钢绳作为中央“三线建设”战略决策下诞生的老国有企业,经过几十年摸爬滚打,锤炼出一支敢干敢拼敢打硬仗、敢于创新、勇争一流的产业工人队伍,涌现出一批国家级、省级劳动模范,他们是产业工人队伍中的优秀代表,为推动企业发展做出了积极贡献。要大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,充分发挥劳动模范示范引领和骨干作用,引导更多的产业工人向劳模学习、向先进学习,学习他们潜心钻研技术、精益求精、争做专业技术拔尖人才的进取精神,学习他们乐于奉献、敬业笃行的主人翁精神,引领带动全体职工聚焦线材制品主业,做行业的创新者、引领者和标准的制定者。

罗宁强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,牢牢守住“两条底线”,围绕“三大战略”和“四个发展”,加强自主创新、科技研发、人才培养和品牌建设,紧紧抓住以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局战略机遇,进一步突出产品特色,提高产品核心竞争力,提高劳动生产率和市场占有率,推动企业做强做优做大。

贵绳集团公司全国劳模万小松陪同考察调研。



上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室省政府服务热线:0851-12345
邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司