欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏  |  个人中心
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

退役军人事务部副部长朱天舒一行到贵绳调研

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

9月14日,退役军人事务部副部长朱天舒一行到贵绳集团公司调研退役军人在企业就业安置情况,贵绳集团党委书记、董事长王小刚,贵绳集团党委副书记、工会主席张建平等陪同调研。

朱天舒一行参观了贵州钢绳新区生产现场,听取了王小刚关于贵绳发展历程、生产经营、新区建设、产品种类、用途、产能以及未来发展规划等方面的情况介绍,重点了解了贵绳履行社会责任、落实退役军人就业情况和贵绳退役军人工作情况等。

朱天舒对贵绳集团公司在改革发展中所取得的成绩表示肯定。他说,贵州钢绳作为国有大一型企业,在履行社会责任,积极配合各级政府妥善安置退役军人,切实解决退役军人就业方面作出了积极贡献,彰显了国有企业应有的担当。要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作系列重要论述,自觉从政治和全局高度认识退役军人工作,带着责任、带着感情、带着尊崇,认真落实就业安置、待遇保障等政策要求,着力维护好退役军人合法权益,切实把党和政府的关心关爱送到广大退役军人心坎上,让他们切身感受到党的温暖,不断提升他们的归属感、获得感、幸福感。

王小刚表示,公司将深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,以高度的政治自觉和强烈的责任担当,全面贯彻全国退役军人工作会议精神,扎实做好就业安置、优待褒扬、权益维护、服务管理等工作,确保中央决策部署落实落细落到位,不断提升退役军人就业安置、保障工作质量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室省政府服务热线:0851-12345
邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司