欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏  |  个人中心
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

六盘水市人民政府副市长李丽到贵旅集团考察交流

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

7月10日,六盘水市人民政府副市长李丽一行到贵旅集团考察并进行座谈交流。会议由集团党委书记、董事长蒋川主持。

蒋川董事长对李丽副市长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了贵旅集团目前基本情况及未来发展战略方向,他指出,贵旅集团今年将着力做好“五个一”重点工作,狠抓经营促集团转型发展。

李丽副市长在听取基本介绍后表示,贵旅集团的未来发展思路既立足于当前,又考虑长远发展,未来将会有好的发展前景。贵旅集团作为贵州省旅游业的龙头企业,掌握大量不可再生资源,如:屯堡景区、加榜景区、雷公山景区等,我们对贵旅集团的未来发展充满信心,希望双方能够多沟通、多交流,积极推动合作,探索优化发展方式,同时希望借助省级旅游行业平台,带动六盘水旅游业发展,实现双方共赢。

蒋川表示,六盘水人杰地灵,自然资源禀赋优势明显,双方要充分发挥各自资源禀赋及优势,实现资源互相注入合作,打造精品景区和特色旅游线路,搭建农特产品平台,实现旅游资源的整合、提升和优化,促进旅游企业健康发展,最终实现合作双方互利共赢、共同发展。

会上,市企双方重点围绕以高铁开通为引擎,带动旅行社、旅游车队、景区景点、旅游产品、特色旅游项目等方面的合作,提出了深化合作、相互支持的有关建议。双方一致表示,将进一步强化沟通协调,深入协商对接,积极配合支持做好相关工作,合力促进合作事宜落地落实。

六盘水市旅游文化投资有限责任公司、六盘水市农业投资开发有限责任公司党委书记、董事长胡光汝,六盘水市旅游文化投资有限责任公司总经理张强开,六盘水市旅游文化投资有限责任公司副总经理高奇志,六盘水市人民政府办秘书七科科长钟飞,贵州凉都水城春茶叶股份有限公司总经理戴娅楠,集团党委副书记、常务副总经理许德刚,党委委员、副总经理肖祥云,党委委员、工会主席吴静,集团有关部室负责人参加座谈。

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室省政府服务热线:0851-12345
邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司