欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏  |  个人中心
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

云上贵州大数据集团高唱主旋律建强意识形态“主阵地”

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

根据集团纪念建党99周年系列活动安排,2020年6月29日,云上贵州大数据集团日举行集团官网上线仪式。仪式由集团党委副书记孙峰主持,集团党委书记康克岩、领导班子全体成员、中层管理干部出席。

网站建设过程中,集团党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实党管意识形态、党管宣传,集团党委书记履行第一责任人责任,带头管阵地把导向强队伍,亲自研究和指导集团官网建设,针对把集团官网建成意识形态、网络意识形态工作主阵地提出明确要求。

围绕阵地作用的发挥,集团官网把传播党的声音、增强社会主义意识形态凝聚力和引领力作为首要功能,聚焦补钙铸魂,强化思想引领,持续推进不忘初心、牢记使命,及时跟进宣传党中央的新思想、新理论、新政策,传达省委、省国资委有关精神部署要求。结合集团知识分子多、青年员工多的实际,把构建以社会主义核心价值观为引领、以“成全、务实、担当”为主题的企业文化贯彻网站建设始终,教育引导广大干部员工树立“功成必定有我”“功成不必在我”的担当和境界,弘扬爱国奋斗精神,在全省大数据战略行动和集团改革发展中建功立业。

为牢牢把握全媒体时代网络意识形态话语权,提升传播力、引导力、影响力、公信力,集团党委通过完善机制保障、开展专题培训、把宣传队伍建在项目上等方式,加强全媒体时代意识形态工作队伍建设;聚焦宣传主题,创新传播形式,开设“集团概况、新闻中心、党的建设、社会责任、人力资源”等7个频道29个栏目,重点设置“不忘初心、牢记使命”“决战决胜脱贫攻坚”“数博会”“疫情防控”等专栏,创新采用H5、一图读懂、视频等融媒体形式进行主题宣传,增强意识形态工作凝聚力和吸引力,高唱主旋律建强意识形态“主阵地”。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室省政府服务热线:0851-12345
邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司