欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

乌江公司党委检视整改出实招

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

主题教育开展以来,乌江公司党委牢牢把握 “十二字”总要求、“五句话”总目标和四个“贯穿始终”基本内容,自觉先学一点、学深一点,先改一点、改实一点,坚持刀刃向内找问题,有的放矢抓整改,“挂图作战”列清单,精确制导解难题。

为摸清问题,找准结症,公司党委委员紧紧围绕企业改革发展实际,围绕“加强基层党组织建设引领保障公司高质量发展”、“探索优化人力资源配置与工资薪酬分配,推进火电企业减亏脱困”等八项调研课题到基层单位搞调研、听意见;并按照专项治理要求开展自查,第一期共列出“基层单位设备老化,缺陷频发,影响安全生产”等整改工作28项,“以会议贯彻会议、工作中有过度留痕”等专项整治工作60余项。

检视问题是前提,落实整改是目的。乌江公司党委认真归纳梳理征求到的意见建议和查摆出的问题,对整改内容逐项分解,列出问题清单和整改措施,建立台账、分类处置、综合施策、挂账销号,进一步明确整改完成时限、责任人、责任单位,对整改进度进行跟踪督办。在督办过程中,对整改力度不够、整改进度缓慢的责任主体实施问责,确保整改到位。


上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司