欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

乌江公司党委主题教育树立“三改”新风尚

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,贵州乌江水电开发有限责任公司党委坚持边学边改、边查边改、即知即改,树立“三改新风尚,把整改落实与学习教育、调查研究、检视问题深度融合,贯穿主题教育全过程。

思想先导边学边改。截至目前,该公司领导班子读书班已开展集中学习5期,专题研讨3次。坚持在学习中读原文、悟原理,学懂弄通做实习近平新时代中国特殊社会主义思想,围绕新时代党的建设总要求,学习教育总要求和五项重点目标任务查找差距不足,对照初心使命、职工期盼、责任担当、作风纪律、先进典型深刻检视问题,制定了10个方面主题教育专项整治工作方案,及时抓好整改落实,把突出问题解决在主题教育工作中。

听取意见边查边改。主题教育伊始,即在公司系统内发出《关于征求“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的函》,通过设置发放征集意见表、意见箱、网络邮箱、微信平台等多种方式,广泛征集意见建议,共征集各类意见建议36条,通过整理,形成第一批意见建议28条,目前已经责成本部相关职能部门制定整改落实措施,限期整改完成。

抓好融合即知即改。紧密结合中心工作,针对当前迫切需要解决的火电企业持续亏损情况,深入开展调查研究,查找原因,制定措施,加强与各火电企业协同作战,瞄准年初制定目标细化管控措施,认真梳理每个管理环节存在的不足,落实责任人限期整改。进一步强化“五严三责”责任担当,对减亏不力的企业负责人进行约谈,并召开专题会议剖析问题,刀刃向内挖根源、抓整改、促减亏。



上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司