欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

盘江煤电举办意识形态工作培训班

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

5月16日至17日上午,盘江煤电在贵阳总部会议中心2001会议室举办为期一天半的意识形态工作培训班。

受盘江煤电党委分管领导的委托,盘江煤电宣传文化部负责人对此次培训提出了“四点”要求,一是高度重视这次培训班,高质量完成培训任务。二是不断提高对意识形态工作极端重要性的认识,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;三是着力抓好网络意识形态工作这个重点,做好网络舆情监测、研判、处置工作,构筑网上网下同心圆。四是抓好意识形态工作责任制的落实,着力贯彻落实今年公司党委关于抓好意识形态工作的相关制度文件。

中国传媒大学、省委党校(贵州行政学院、省委讲师团)、省国资委3名专家学者作了专题讲座。紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,精准聚焦意识形态工作极端重要性靶向,从历史发展脉络、国际国内动态、实现中华民族伟大复兴等维度,用严谨的语言、科学的数据和鲜活的案例进行讲解,既讲高度、又接地气,既讲广度、又聚靶向,即讲深度、又重实践,充分阐述了牢牢把握意识形态工作领导权主动权和意识形态工作责任制的深刻内涵和使命任务。

盘江煤电各子分公司党委副书记、宣传文化部门负责人及相关工作人员,盘江煤电机关党群部门人员共130余人参加培训。(胡恒境 赵建政)




上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司