欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

省委常委、省委宣传部部长慕德贵到盘南公司调研

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

3月13日下午,省委常委、省委宣传部部长慕德贵率省自然资源厅、省工业和信息化厅、省生态环境厅、省能源局等部门人员到盘南公司调研基础能源产业发展相关情况。六盘水市委书记王忠,六盘水市委常委、盘州市委书记付国祥,盘江煤电集团党委书记、董事长张仕和,盘江股份党委书记、董事长易国晶,副总经理朱家道,盘南公司党委书记马宝新、总经理李飞等陪同调研。

慕德贵一行参观了盘南公司调度指挥系统及调度室操作启动播土采区12511智能综采工作面设备运行情况。张仕和汇报了智能化矿井普及进程和难点;易国晶汇报了矿井机械化、自动化、信息化、智能化发展历程及盘江矿区“四化”建设取得的成效;李飞汇报了矿井概况、安全生产经营及重点工作等情况。

慕德贵详细了解了盘南公司智能综采的基本做法、取得的成效,以及瓦斯抽采利用、电煤保供等情况。对盘南公司智能综采在减人提效方面取得的成效给予了高度肯定。他强调,要将智能综采作为重要课题研究,促进企业高质量发展;要确保电煤供应,切实履行国有企业社会责任;要确保智能升级改造奖补资金拨付到企业,充分调动企业的技改积极性。(唐川承岳衡)




上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司