欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏  |  个人中心
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省国资委党委组织召开监管企业人才座谈会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

为加强党委联系服务专家人才工作,面对面了解国企人才生活和工作状况,听取人才意见建议,5月11日下午,省国资委党委组织召开了监管企业人才座谈会。省国资委党委副书记、副主任申勇主持会议,26名监管企业专家人才代表参加会议。

会上,申勇同志传达学习了谌贻琴书记、李军炳军省长《致广大人才朋友的一封信》,并代表省国资委党委对广大国企人才的辛勤工作、积极贡献表示由衷感谢。监管企业专家人才代表围绕企业人才服务保障、对我省国企改革发展及人才工作的工作建议、需要省国资委帮助协调解决的困难问题等内容,进行了热烈的交流发言和讨论。

申勇同志表示,开展座谈交流是省国资委党委联系服务人才、了解人才困难、听取人才建议的重要渠道,本次座谈会各位国企人才代表提出了很多好的工作建议,省国资委将积极吸收、提升工作。

申勇同志要求,国企人才要进一步将思想统一到省第十三次党代会的安排部署上来,积极投身到围绕“四新”主攻“四化”、全力建设“四区一高地”的具体实践中去,争做国企改革的“先锋将”、争做行业领域的“领军人”、争做引才育才的“引路者”,在推进国企改革发展中不断建功立业,谱写人生壮丽篇章。

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室省政府服务热线:0851-12345
邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司