欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏  |  个人中心
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省国资委、省教育厅联合举办2022年度贵州省国有企业网络专场招聘月活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

4月15日,省国资委、省教育厅联合召开新闻发布会,为期一个月的“为民服务办实事 国聘行动促就业”2022年度贵州省国有企业网络专场招聘月活动正式启动。

当前新冠疫情多点频发,就业工作面临前所未有的挑战和压力。为切实帮助高校毕业生解决就业难题,省国资委想学生之所想、急学生之所急,以高度的政治责任感,主动担当、积极作为,决定着眼于“为民服务办实事”,联合省教育厅举办这次国有企业网络专场招聘月活动。

本次招聘活动,共有185家省属国有企业、中央在黔企业、市(州)属国有企业参加,共招聘4033人,比去年增长38%。参与招聘的企业范围之广、提供岗位数量之多、招聘人员规模之大,均为我省历年来国有企业专场招聘活动之最。

根据当前疫情形势较为严峻、学生往来不便的实际情况,本次招聘活动采用网络招聘形式进行,招聘期限拓展为一个月,自4月15日起至5月15日止,是我省国有企业招聘活动时间最长的一次。


省国资委党委副书记、副主任申勇出席新闻发布会,并宣布2022年度贵州省国有企业网络专场招聘月活动正式启动。

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室省政府服务热线:0851-12345
邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司