欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏  |  个人中心
/> /> /> />
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

以高质量发展为统揽 奋力推进人才大汇聚 全力以赴做好新时代国有企业人才工作——省国资委党委组织召开国资系统人才工作会议

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

2022年1月13日,省国资委党委召开国资系统人才工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,全面贯彻落实中央人才工作会议、省委人才工作会议精神,研究部署当前和今后一个时期国有企业人才工作。省国资委党委书记、主任肖凯林出席会议并作讲话。

会议强调,要进一步增强政治自觉思想自觉行动自觉,全面贯彻落实新时代人才工作的根本遵循、战略目标和战略举措,用心把握人才政策、用心研究人才发展、用心抓好工作落实,切实把中央、省委人才工作会议精神转化为做好人才工作的强大动力,转化为推动人才工作高质量发展的思路举措,转化为加快人才强企建设的具体行动,以实实在在的工作成效生动诠释衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。

会议要求,要深刻认识做好新时代国有企业人才工作的重要意义,切实增强做好国有企业人才工作的责任感紧迫感危机感,比历史上任何时期都要更加重视人才,比历史上任何时期都要更加渴求人才,把人才工作放在最优先位置,深入实施新时代人才强企战略,以前所未有的重视程度和工作力度全力推进引才、育才、用才、留才工作,加快推动监管企业人才工作取得实质性突破性进展,奋力开创人才工作新局面,牢牢把握高质量发展的主动权、制胜权。

会议强调,要提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚持党对人才工作的全面领导,落实好企业党委主体责任和“一把手”抓第一资源责任,抓好人才政策集成创新,加大人才工作投入力度,建立健全人才工作机制,为监管企业人才事业发展提供坚强的组织保证。

会上,茅台集团、贵旅集团、高速集团、酒店集团、大数据集团、振华集团6户企业作了交流发言。

此次会议以视频会议方式召开,省国资委党委领导班子成员、二级巡视员及机关各处室负责同志在主会场参会,各监管企业全体党委班子成员及人才工作部室全体同志、各市(州)国资监管机构党委(党组)领导班子成员及人才工作科室全体同志在分会场参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室省政府服务热线:0851-12345
邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司