欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏  |  个人中心
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

贵州省国资委召开党委(扩大)会传达学习十二届贵州省纪委四次全会精神

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

2020年4月8日,省国资委召开党委(扩大)会,传达学习十二届贵州省纪委四次全会和全省党风廉政警示教育大会精神,研究部署全面从严治党工作。省国资委党委书记、主任王勇主持传达学习,并就有关工作进行安排部署。省国资委党委委员参加会议,派驻第二十四纪检监察组有关负责同志、委机关处室负责人列席会议。

会议指出,省纪委四次全会和省党风廉政警示教育大会是在全省打赢疫情防控阻击战、决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的关键时期召开的一次重要会议。深刻阐述了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上所作重要讲话的丰富内涵和精神实质,充分肯定了省第十二次党代会以来我省全面从严治党取得新的重大成果,科学分析了当前反腐败斗争形势任务,对以全面从严治党巩固发展贵州风清气正的政治生态、为决战脱贫攻坚决胜同步小康提供坚强保障作出重大部署,为推动新时代我省纪检监察工作高质量发展指明了方向。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻省纪委四次全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,以《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》为基本遵循,以各级各类违纪违法典型事例为警示镜鉴,以落实省委第七轮巡视整改为工作抓手,围绕国资国企改革发展重点任务,不断加强政治建设、理论建设、制度建设、作风建设、纪律建设,进一步把全面从严治党各项工作抓实抓好。

会议要求,全委党员干部要把学习贯彻志刚书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期强化思想武装、深化全面从严治党工作的一项重要任务,进一步提高政治站位、增强政治自觉和行动自觉。深入践行初心使命,深化党的自我革命,扛起全面从严治党政治责任,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。全面推进国资国企党员队伍思想建设、组织建设、作风建设和制度建设,以国资国企高质量发展为统筹推进疫情防控与经济社会发展、决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供有力支撑。

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室省政府服务热线:0851-12345
邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司