欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省国资委党委传达学习党的十九届四中全会精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

  11月4日,省国资委党委书记、主任王勇主持召开党委(扩大)会议,认真传达学习党的十九届四中全会精神、11月1日省委常委会扩大会议和11月2日省政府党组扩大会议精神,研究我委贯彻落实措施。

  会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,准确把握推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,聚焦国资国企发展改革监管和党的建设重点工作,不断完善国资监管体制机制,大力推进国资国企治理体系和治理能力现代化,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出国资国企应有的贡献。

  会议强调,全省国资系统要把深入学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把思想和行动统一到党中央、省委省政府决策部署上来,扎实推动国资国企系统不折不扣把全会精神落到实处。要不断加快推进国资国企改革,不断完善国资监管体制,持续增强国有经济的竞争力、创新力、控制力、影响力、抗风险能力,做强做优做大国有资本,不断厚植中国特色社会主义物质基础和政治基础。要坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持创新驱动发展,完善中国特色现代企业制度,坚持以管资本为主加强国有资产监管,加快构建国资监管大格局,不断提升监管的系统性针对性有效性。

  会议要求,委机关党办立即对机关各支部传达学习进行全面部署,党建处对监管企业传达学习贯彻提出具体要求。全省国资国企广大干部职工要迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,领导干部要带头学习,结合国资国企工作实际细化落实措施,切实组织好监管企业的学习贯彻工作,推动国资国企发展改革监管和党的建设再上新台阶。

  省国资委党委班子成员出席会议,副厅级领导同志,机关各处室负责同志参加会议。

1.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司