欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

团工委组织省属国有企业、中央在黔企业广大团员青年集中收看纪念“五四”运动100周年大会直播

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

4月30日上午10时30分,中共中央纪念“五四”运动100周年大会在人民大会堂举行。省属国有企业、中央在黔企业各级团组织,通过灵活多样的形式,认真组织所属团员青年和团干部集中收听收看大会直播。会上,习近平总书记所作的重要讲话,引起了广大团员青年的强烈反响:

贵州乌江水电开发有限责任公司张继说:作为一名电力企业青年,就是要牢记“人民电业为人民”宗旨,做好每一件小事、完成每一项任务、履行每一项职责,保证稳定的电能输出,满足人民不断增长的美好生活电力需求。

贵州航投集团叶宏宇说:要把胸怀远大理想和踏实履职尽责结合起来,既要仰望星空,又要脚踏实地;要扎扎实实干事,踏踏实实做人,以真抓实干、埋头苦干的作风做好本职工作。

贵州电网公司李敬说:能当面聆听总书记的教导,倍感自豪,一定按照总书记对青年的六点要求,立身当前在脱贫攻坚第一线的工作实际,积极投身新时代中国特色社会伟大事业,努力学习,提升本领,以“咬定青山不放松”的干劲,全力投入到贵州的脱贫攻坚任务中去,展现国企员工的青春力量。




上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司