欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

全省国有企业党建工作座谈会在贵阳召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

4月18日,全省国有企业党建工作座谈会在贵阳召开,会议通报了2018年度省属国有企业党建工作考核情况,对年初全省国企党建工作部署会安排的各项任务进行了阶段性回顾,并对下一阶段工作进行安排部署。

省委组织部副部长、省委党建办主任肖凯林同志出席会议并讲话。各市(州)党委、贵安新区党工委国企党建工作领导小组(国企工委)负责同志、办公室负责同志,省属国有企业党委书记、党建工作部门负责同志,省委组织部、省国资委有关处室负责同志共96人参加会议。会议由省国资委党委副书记、副主任,省委国有企业党的建设工作领导小组办公室副主任申勇同志主持。

六盘水市、毕节市国有企业党建工作领导小组负责同志以及瓮福集团、盘江煤电等4户省属国有企业党委书记分别汇报了第一季度党建工作进展情况和下步工作打算。

会议肯定了全省国企党建工作取得的成绩,同时指出了国企党建存在的一些问题。会议指出,推动全省国有企业党建工作部署会各项目标任务落地落实要进一步提高政治站位,增强思想自觉和行动自觉;进一步加强政治建设,强化理论武装;进一步突出政治标准,建强干部人才队伍;进一步强化政治功能,夯实国企党的基层组织基础;进一步履行政治责任,推动国企党建重点任务落到实处。

会议强调,抓好全省国有企业2019年重点工作要坚持抓学习提认识,不断增强做好国资国企工作的思想自觉和行动自觉;坚持抓政治强担当,坚定不移加强和改进党的全面领导;坚持抓党建促发展,着力解决党建与业务“两张皮”问题;坚持抓重点出亮点,不断提升国企党建工作的质量水平;坚持抓基层打基础,不断为国有企业改革发展提供坚强组织保证;坚持抓党风转作风,进一步营造国有企业风清气正的干事创业环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司